VÁRIOS LUGARES BONS

Queria te buscar

E te levar para vários lugares bons

Como as praias de Buarque

Ou os sonhos de Pessoa...

Queria te buscar

E nos meus devaneios inquietos

- Se é que há devaneios quietos -

Queria traduzir teu olhar

Beijar tua boca

E perder os sentidos...

Queria te buscar

Navegar nos teus olhos

E nos encontros virtuais da nossa voz

Te Ouvir no final da manhã

E sorrir finalmente...