Proposta de Amor

Proposta

Tenho uma proposta excelente,

Espero que me ouça com cuidado,

Quer ser o meu namorado?

Sei que não é este o bom costume,

Mas tenho visto que me olhas co carinho

E nunca se decide, então, pense e assume,

Não quero que se precipite ou me condene,

Mas tem hora que o amor tem pressa,

Olha, pense e felizes vamos nessa,

Pois o tempo não espera e me consome.

Eis-me aqui à tua espera, querido

Tua resposta é minha alegria

Estar contigo minha maior fantasia

Esta é minha proposta, quer ser meu marido?

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 26/04/2012
Código do texto: T3634838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.