Um Canto de Amor à Fantasia!

quisera estar contigo a um passeio

num dia ensolarado aos rodeios

de mãos dadas colhendo flores nos jardins

expostas a surdez de um dia réu

falando sobre coisas fúteis

rindo à toa de inconsequentes telas

invadindo nossas mentes sérias

e ao acaso nos transferindo aos céus

junto as borboletas voando aos cantos

entre a canção que não se fala

que vem de dentro da alma

e inunda de amor nossos véus

tão abstrata e linda estrada

aos encantos dos sonhos solitários

expondo a fragilidade da poetisa

tecendo-a fantasias e flores de mel

quisera toda magia

transferindo nostalgia a outro dia

e contigo suprindo murmúrios meus

quisera

no colo da fantasia ser teu amor

26.04.12

São Paulo - SP