SEU OLHAR

Aqui vejo seu olhar,

eu, outra vez!"

Não, não-me olhe,

Só vejo quatro paredes,

e seus beijos

em minha volta e

seus beijos são como

o vento que inventa minha vida,

que ora masso meus labios

como se fosse o eterno

minha propria ilha!