Eu e você

( Débora Acácio 26/04/2012)

Você é a minha mais completa falta de juizo

É onde ignoro a minha razão

E me entrego por inteira a essa doce emoção

Pois sei que hoje estou aqui

Amanhã não sei não!

E entre viver me torturando nas teias

Das tolas conjecturas

Prefiro traçar meus passos no

Mais puro e gostoso risco

Assim, metade de mim

Te deseja com fervor... com paixão

E a outra se contenta com a razão

Porque sabe que você é o dono do meu coração

Querendo você ou não !!!

Metade de mim é racional

E a outra tem uma mania de você visceral..

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 26/04/2012
Código do texto: T3634950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.