Duas Metades

( Débora Acácio 26/04/2012)

É um duelo de gigantes

Uma metade minha é pura emoção..

E a outra se morde com a razão

Uma metade é fogo, paixão

A outra é controle e contenção

Tenta ser juiza do meu coração

Uma metade é sonho e esperança

A outra é medo do novo, do recomeço

Que perde no duelo com a melhor metade

Essa que sorri e tem as vestes de criança

Uma metade diz que é pura ilusão

Essa, da razão

A outra diz que o amor faz bem pro coração

Aquela, da emoção

Ainda que nas lágrimas da decepção

Metade de mim diz que não..

A outra sacode a poeira da agonia

E diz que para se viver um grande amor

Nenhuma luta é em vão!

É essa a metade minha em eterna construção

A da emoção

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 26/04/2012
Código do texto: T3634956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.