Só Com Você

Sem arte, sem melodia

Assim é você, sentido que dá

Sem palavras sobre o papel

Quando vi o teu olhar.

E na magia que vem

É só com você, essa paixão ardente

Para o mais, amor no coração

Tão como velho na mente.

E uma vez mais com o tempo

Chuva em teu olhar

Para aquele outro

Depois de leve foi ficar.

E para mim você vai

Sob luzes brilhantes

Iluminando meu caminho

Com sorrisos de alegrias.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 26/04/2012
Código do texto: T3635042
Classificação de conteúdo: seguro