Distante

Ela o olhava enquanto dirigia

E ele continuava como estava

Trocavam algumas palavras soltas no caminho

Nada que alimentasse um bom diálogo

Na despedida a esperança de um abraço

E a surpresa de um breve ate logo

A frieza e distancia envolvendo cada sentido

A duvida que surge inconstante de um sentimento

Que pouco a pouco vê-se dissolver entre os dias.

Ela se pergunta se ela percebe ou se incomoda

Ele demonstra estar cada dia melhor da maneira com está.

Ela continua a mantê-lo como ultimo e primeiro pensamento do dia

E o embala em suas orações e agradecimentos

Ele mantém seus objetivos e sonhos bem distante dela

Que não se vê em nenhum deles e cada dia mais ausente.