Lembranças

Sentada na areia branca olhando o mar

Sentindo as luzes refletidas na imensa mesa de prata

Que o mar tornou-se ao ser banhado pela lua

Pensando em tudo que ouvi e em cada palavra que deixei de dizer

Deixando que o vento me acaricie o rosto

E toque meu corpo levemente

De repente uma onda toca suavemente meus pés

O som das ondas me lembra você

Lembra os dias em que juntos caminhamos pela praia

Dias em que a simples presença bastava

Não era preciso palavra alguma

Só estar era suficiente

Cada caricia sob a pele, se sentia na alma.

Agora olhando o mar lembro-me que tenho apenas lembranças...