Vejo-Te, Te desejo

Simplesmente eu sou eu. E você é você.

É vasto; vai durar. Por enquanto tu olhas para mim e me amas.

Não: tu olhas para ti e te amas.

É o que está certo. (Clarice Lispector)

Vejo-te como brilho suave,

Luz de energia, calor que transmite,

Brota dentro do meu peito.

Vontade louca de abraçá-la,

Entregar-me no teu corpo, na mulher

Vênus gerada do mar,

Cintilante estrela formosa

Que ilumina no meu céu.

E quando está enfurecida,

Arrebata-me com seus trovões,

Afoga-me na sua enchente

E me abala feito terremoto.

E ao ficar serena,

É um lindo despertar da manhã,

Onde vivo a descansar em teu berço.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 26/04/2012
Código do texto: T3635215
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.