Por mais..
que haja diferenças,
que nossos caminhos
não se cruzem,
que tenhamos
diversas atitudes...
 
Por mais..
que um dia uma linha,
uma história de minutos,
Nas páginas amarelas.
Na memoria,
Em forma de aquarelas....
 
Por mais..
Que faltasse licença,
independente de crenças..
Seja eu uma das Marias,
e você um dos Josés..
 
Por mais..
que perdida a  esperança,
um dia..
seja na França,ou
No banco da praça,
acharemos  graça..
Pois o tempo passa..
 
Sei o seu nome..
Trovador  escreve o poeta.
Menino Rei ,
tú sempre serás..
Para sempre escreverás.

 
Assim,
Abro otapete vermelho brilhante,
Coberto de Diamantes..
Para meu querido Trovador,
Seu nome..
É
AMOR..!!!


Imagens google
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3635303
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.