És para mim ...

És para mim
um poeta
que declama o amor ...
Das suas letras
esbajam talento
um verdadeiro escritor ...
Do seu coração
as batidas emanam
uma linda melodia
Um músico ... compositor ...
És para mim
tudo isto
Com este teu jeito
encantador ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 26/04/2012
Código do texto: T3635388