LEMBRANÇAS ENAMORADAS

Nunca fui tão feliz

quanto no dia em que tu sorristes

Quando tuas lágrimas cálidas e tristes

desceram pela tua face

Provei o cálice da angústia

Então, descobri que te amava

Te abracei no inverno

Quando o outono chegou te fiz poemas

Na fraqueza, senti tua febre

Na dor, bebi tuas lágrimas

Deitados na grama, sob o céu anil

sonhamos acordados um sonho bom

Vimos o futuro

E estávamos juntos

Um dia esperei você chegar

Vi a areia escorrer lentamente na ampulheta

Até então não havia notado como os minutos são longos

e as horas sem fim

Só porque não estavas comigo

George Gonsalves
Enviado por George Gonsalves em 26/04/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3635400
Classificação de conteúdo: seguro