Metrópole sem amor

 
18h40min e alguns segundos...
Carros passam rasgando o asfalto.
Engarrafamentos, semáforos,
Vermelho em cima da hora,
Freadas... Pedestres passam...
 
Dilema de todos os dias,
Mãos frenéticas alisam a testa.
Som para relaxar
Nada! Nada acalma
Nem a saudade de ti descansa...
 
Separado pela distancia
Não há como chegar lá,
Geograficamente impossível.
Nas luzes dos faróis incandescentes
O pensamento em luz te procura...
 
Verde! Amarelou a pausa
Você estava a me conduzir
Por um momento venci o tempo
Cheguei mais rápido que a distancia
Como superar tantas lembranças...
 
Ronca o motor na alta, em zig-zag avanço.
Estresse pinta tudo de inimigo
Verdadeiro circuito de velocidade
Monstros acelerados em filas desordenadas...
Sigo desatinado para o destino da sua falta.
 
Jamaveira®


Imagem: Do google