!
 
COMO É BOM AMAR!

Vieram as lembranças à minha mente
Dos seus beijos em meu corpo quente
Em manhãs ensolaradas ou noites enluaradas
Abraços molhados de almas sedentas
Sorrisos marotos encantando os olhos,
Decodificando os enigmas sublimes do amor.
Ah... como é bom ao amor se doar!
Como é prazeroso poder te amar!
Que importa se as tardes gris dos novos tempos
Insistem em inundar nossos olhos saudosos?
Que importa se o tempo corre veloz
E às vezes, pensamos que tudo está contra nós?
Na verdade, o que realmente importa
É que o amor seja vivido intensamente
A cada novo dia, nos fortalecendo,
Revigorando-nos, nos dando esperança,
Compreensão e carinho, colorindo nossas vidas,
Independente do inexorável tempo,
Ou a imensurável distância que nos separa.
Sentimento que habita em mim e em você,
O amor - que nos leva ao ápice do prazer.
 

Cellyme
Enviado por Cellyme em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3635492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.