Síntese de você.

Á quem pode estar ausente, mas sempre presente está,

Que me vigia sem me notar e no silêncio me delata.

Que abrange tudo em mim quando tenta se escapar,

Descobri-me num só olhar e com um sutil tocar me mata.

Á quem vive ao meu lado tanto o quanto se afasta,

Que como o fogo se alastra e um como vício me desvia

Razão de minha alegria e da tristeza que me devasta,

O magnifico cineasta que em sua obra me recria.

A senda que me esvazia das preocupações cotidianas,

As teorias mais puritanas e os devaneios mais loucos

Racionalista como poucos em inconstantes zarabatanas

As calmarias provincianas ao som de gemidos roucos.

É predileto em meus pensamentos, em minhas queixas e elogios,

Correnteza dos meus rios de prazer, ternura ou dor

Antagonismo conciliador e inspiração dos meus indrisos

Protagonista dos meus risos, e arquiteto do meu amor!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3635588
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.