Me abrace...



E hoje quero um abraço de amor
daquele que me faz arder em chama
quero sentir teu corpo,,,seu calor
me abrace amor,,,diz que me ama.

Me envolva,preciso ser abraçada
sabes bem o valor que tem o gesto
faça eu sentir que sou por ti amada.
pois que meu amor por ti atesto.

Hoje eu quero teu abraço só isso
sem ter rédeas,sem o compromisso
só um abraço amor...puro, sincero.

Me abrace,como fosse o derradeiro
me abrace tal foi o abraço primeiro
Um abraço é o que desejo e espero.





Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 27/04/2012
Código do texto: T3635722
Classificação de conteúdo: seguro