imagem: google


Me Deixar é Pecado


Você não vai sair de mim
desfazendo-se do meu amor,
pois tudo ficará ruim.
Volte, volte por favor.
Demore mais um pouco
em minha vida...

A minha alma
já se moldou à sua.
Dê-me este prazer
de ter mais um pouco
do seu amor.

Eu amo e sinto
que também sou amado.
Confesso:
nunca fui tão desejado.

Te adoro...
Estou apaixonado.
Não me deixe, por favor,
isso é um pecado.


15.10.2005