VOÇE EM MIM....

te quero como jamais quiz,

essa vontade,tão plena me regressa ao passado,

e em estantes deixo de ser experiente, me tornando aprendiz,

preciso de alguns minutos apenas,não a medida pra essa vontade,

todo tempo do mundo seria apenas segundos,pois sua partida deixaria saudade...

ha!!!! se a vida me permitisse envelhecer ao teu lado,

viver com intensidade,cada segundo que as horas nos permitisse,

ver o brotar das flores,e entre elas teu olhar meu lindo amado,

então eu teria alcançado meu bem maior entre mil tesouros.

a minha pele arde ao imaginar-te,meus olhos brilham no cair da noite,

meu coração palpita,quando a brisa traz teu toque carinhoso,

então adormeço no sonho de acordar em teus braços.

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 27/04/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3635831
Classificação de conteúdo: seguro