Veralucia meu amor

não amor,

eu não consigo ser só

agasalha-me com o teu corpo

para que cesse em meu peito o frio

dá-me tuas mãos e afasta de meus passos a ausencia dos teus passos

vem

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 30/01/2007
Código do texto: T363584