Sem teus carinhos!!

Sem teus carinhos

Não posso me conter,

Sofro horo

quero até morrer!

Só em você vivo a pensar

Como posso deixar

De te amar,

Se sem você me falta até o ar!

É pra você que quero então viver

Um amor puro sincero e apaixonado

Lembrando dos beijos e abraços teus!

Fico sonhando e implorando a DEUS

Que me conduza sempre do teu lado

E que ilumine caminhos teus!!

J R
Enviado por J R em 27/04/2012
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T3635857
Classificação de conteúdo: seguro