Veralucia meu amor

não amor, ser só não consigo

por isso te faço a confidente do inifinito

amor que sinto por você

no aflito das horas

e no conflito

de tudo que tenho dito

e te proclamo arquilelágo

de minha ilha

onde bebo

tua ausência

como um rio sem afluente

amo-te de amor

e por seres a amada e a amiga

sou teu pastor e pastoreio

a ração de teus receios

com os cuidados de quem de tanto se cuidar

cuidou de abastecer

os celereiro da solidão

amo-te de amor inteiro

fruta madura e colhida

entre a textura das folhas da árvore que por escolha na clausura dos mosteiros

o teu corpo cultivei sem o amar primeiro

nos portoões do prazer e das paixoes

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 30/01/2007
Código do texto: T363591