Nunca deixe de amar

Nunca deixe de amar

Nunca deixe de amar,

pois, só o amor pode contagiar

e acaba por transformar,

fazendo permanentemente brotar

a semente da afeição para encantar

como sublime melodia a vibrar

em paz e harmonia, e ousar,

em tudo e em todos, penetrar,

beneficiando-os sem se contaminar.

Essa verdade ninguém ´pode contestar:

-Nada esta´acima nem é melhor que amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 27/04/2012
Código do texto: T3636034