Eu tive um sonho

( Débora Acácio 25/04/2012)

Eu tive um sonho

E vou te contar

POis sonho bom com a gente, eu me entrego

E não quero mais acordar

Sonhei que estava contigo

De mãos estrelaçadas pela praia a caminhar

Pés descalços, cabelos em desalinhos

Entre beijos e abraços músicas cantava para mim

Ainda dormindo

Contigo sonhado, acordei sorrindo

A realidade chocou a minha emoção

A tristeza quis sondar meu coração

Mas um sorriso acordou a boa sensação

Sonhar com você, me Arrependo não!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 27/04/2012
Código do texto: T3636229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.