Você!

Te quero sim! Sem resalvas, sem arrependimentos ou medo.

Mesmo que a carruagem da presa leve os desejos,

Mesmo que a pressa prenda minha atenção...te quero em mim.

E em mim que afógues teu vil e docê desejo.

Sem resalvas,

Ou nóbres-duros pensamentos.

Te quero em gentilezas....porém, te possuirei em ardentes desejos.

Te quero em calma a vida inteira...contudo, me entregarei largada e perdidamente aos teus encantos.

No teu colo-seio.

Me quero acordar e sorrir, partilhar do gozo desejoso ao teu lado...vêr o nascer e o pôr dol sol.

Ouvir filhos conversando e sentir sua mádre-mãe aquietar minha herança.

Mulher linda-encantadora que és.

Clayton Freitas Morais
Enviado por Clayton Freitas Morais em 30/01/2007
Código do texto: T363626
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.