Palavras 0685 - Choro de anjo

Não chore anjo,

não esta noite,

ele era um anjo,

mas não era amor.

Não, não chore por nada,

hoje a noite ficou neutra,

o sorriso pode estar apagado,

tens ainda amor,

amanhã o sol volta,

o amor e o brilho.

Não, não chore por um anjo,

ele dá proteção,

mas não sabe amar,

não esconda a vida,

teu amor vai ser de outro,

um que não seja anjo.

Deixe as lágrimas,

enxugue o coração,

coloque tudo de lado,

não deixe afogar

o amor que tem.

Livre-se do ontem,

mostre-se para o futuro,

sorria dentro de você,

não com os lábios,

faça-o com o coração.

Sim! Sim, sorria anjo,

cometa alguns pecados

e voe,

vá com tuas asas,

viva em outra dimensão e tente.

Não mais, não mais,

não espere o anjo,

sinta o amor dentro e ame,

como outro amor,

não como anjo, ame.

27/04/2012