AINDA QUE

Ainda que o sol não brilhe, que não haja um amanhã.

A vida segue corrente, pelo espaço sem fim.

Sem carapaça nenhuma, a alma reluz infinita.

Despida de um manto infecto, rumo ao desconhecido.

Creio em Deus, tenho fé, mais creio também em mim,

Pois de que me adianta tal força, se eu não pensar assim.

Se a vida tem validade, tem começo meio e fim.

Pra que tantos desenganos, tantos embaraços, se ela simplesmente acabasse aqui.

Não! Não se engane, não é assim que o divino quer.

Do pó ao pó, ou ao sopro do espirito eterno e ponto.

Ele quer e deseja muito mais, que sejamos muito mais,

Que sejamos nosso alfa e ômega e que em nossas trevas façamos a luz,

Que encontremos nossa estrela divina e a sigamos.

Em algum cantinho escondido em nós ela brilha,

Fácil assim! É! Sem duvida, a vida se faz assim,

Basta controlar o ego, que quanto mais ele cresce,

Mais ofusca esse brilho, esmaecendo essa luz.

Não permita que essa luz se esconda, nem deixe essa chama se apagar,

Procure e queira achar, que com os olhos da alma a encontrará.

Preveja, medite que essa luz tem nome e sobre nome,

YNRY, Rei dos judeus e de todos aqueles que sofrem,

Que temem e que choram, sem distinção,

Dos céticos aos fariseus, do crente aos ateus,

Cada qual com sua culpa e seus pecados,

Passiveis de perdão e expiação.

Ele olha por nós e através dele chegamos ao pai,

Simples assim! Como a singeleza do espirito santo do senhor,

Que concede os milagres que acontecem sim, diariamente,

Muitos não vemos e se vemos, não cremos,

E ainda que não creiamos eles estão ai.

E continuaram enquanto o mundo existir.

E ainda que o sol não brilhe e nem haja um amanhã,

A vida seguira sempre seu rumo.......

Kduborges
Enviado por Kduborges em 27/04/2012
Código do texto: T3636687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.