AINDA PRECISO DIZER QUE EU TE AMO?

Meu coração pertence a você.

Ele é sua moradia eterna!

Meu olhar pertence a você.

É com meus olhos que penetro

em seu olhar e vejo o quanto

Sou Amada por Você!

Meus lábios pertencem a você.

Pois quando unidos aos teus

nos perdemos em nosso amor!

Meu andar pertence a você.

E assim corro e pulo

Em seu colo quando você chega!

Meu corpo pertence a você.

Quando suas mãos me pegam pela cintura aiaiai...

Luxurias e as mais deliciosas loucuras

Nos levam ao êxtase total!!

Meu tudo pertence a você.

Somos almas gêmeas!!

O Verdadeiro Amor Divino!

Pensamentos e Sintonia fazem parte de Nós!

Somos Vida.

Somos o Verdadeiro AMOR ETERNO!

Eu e Você Nós AMAMOS!!

AMO AMAR VOCÊ

Cilmara Cilssy

27/04/2012//17:11hr