O amor da minha vida

Eu grito!

Grito ao vento...

Um grito mudo e sincero

Peço o seu amor a cada dia que o espero

E em meu silencio envio os meus pensamentos

Todos coloridos na estrada do tempo

Cada pensamento um sentimento

Cada sentimento uma revelação

Cada revelação à vontade

A cada vontade estar contigo

Impossível não sonhar

E nesse sonhar crer e acreditar

Que nada é impossível para quem acredita

A vida é assim cheia de perguntas e dúvidas

Mais a minha maior certeza esta dentro do meu coração

E isso nunca poderá ser tirado de mim

Carrego como um tesouro precioso

Esse amor que me consome

Esse amor que me alegra

Esse amor que me fortalece

Esse amor definitivamente minha riqueza

E saber o quanto você é importante e especial pra mim.

É o anjo da minha vida

É o sol do meu sorriso

É a estrelas dos meus olhos

É o meu eterno amor.

Que me fez acordar para viver

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 27/04/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3636693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.