Quero ( PARA MARA)

Quero mais que um beijo...

Quero mais que realizar

O meu desejo!

Quero muito mais que amassos...

Quero ir além dos nossos sonhos ...

Quero mais que o nosso gemer!

Quero escutar o coração estremecer

E alienado extrapolar de prazer...

Quero ser o seu amanhecer...

Quero ser o seu entardecer...

Quero ser o seu anoitecer...

E na madrugada ser o seu gozo!

Estar em todos segundos da sua vida...

Quero ser a sua respiração

E fazer parte da sua emoção!

Com você meu amor!

Eu afirmo, confirmo e reafirmo...

Quero acordar e dormir...

Quero dormir e acordar...

Ao seu lado para sempre ficar...

Porque nasci para te amar!

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 27/04/2012
Código do texto: T3636767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.