DUAS VIDAS, UM CORAÇÃO

Das vidas de dois seres

nasceu uma linda união,

duas fôrças, dois poderes,

paixão como num só coração.

Corações, enfim, batendo juntos

nas veias sangue a ferver,

recebendo um só conjunto

de todas as formas de poder.

Os dois juntos são fortes,

pois pensam do mesmo jeito,

negam-se a mudar de conceito,

não aceitam, de outros, cortes.

E caminham contra tudo,

enfrentam, não como normais,

tem fé e amor, contudo

não ligam se são meros mortais.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 27/04/2012
Código do texto: T3636774
Classificação de conteúdo: seguro