RIQUEZA E POBREZA

Um muro separa a riqueza,

de semear frutos à pobreza,

e dos dois brota uma certeza,

um tem muita, e outro não, beleza.

Por certo é difícil beleza,

quando não se vê certeza,

na cura de toda pobreza,

na queda do muro da riqueza.

Para quem tem a fé na certeza,

verá em tudo sua riqueza,

notará que existe, sim, beleza,

no espírito de união na pobreza.

Então se vai o espírito de pobreza,

a fé traz a todos a riqueza,

assim pode-se ter a certeza,

de que tudo é lindo e tem beleza.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 27/04/2012
Código do texto: T3636804
Classificação de conteúdo: seguro