Duelo Eterno

Acabou

Tão depressa como começou

O tempo fugiu e o sonho mudou

Foi um espectáculo brilhante

Uma dança quente e doce

Mas Acabou

Ficam as memorias

As vezes que a espuma me tocou

Quando as ondas embateram no corpo

E me senti verdadeiramente livre

De todas as correntes e paradigmas

O sol acariciava a minha pele

E acabou

Mas eu sinto na mesma

O vento do entardecer a assobiar

Numa cadeira de jardim

Algures dentro de mim

Essas recordações irão viver

Alimentarão o inverno dos pensamentos

E aí vou sorrir quando me lembrar

De todas as sensações que vivi

E sempre que a mente divagar

Vou fechar os olhos

Sorrir secretamente

E sem ninguém perceber

Voarei para outro lugar

E ficarei em paz

Acabou

Mas na verdade ainda nem sequer começou

Porque o cheiro ainda está na minha pele

O perfume ainda faz parte dos meus sentidos

Eu ainda lá estou de cabelos ao vento

A sorrir para Ti como se fosse a primeira vez

Acabou

E eu continuo a respirar a magia

A que sobrevive sempre após o adeus

A que alimentamos todos os dias

Para garantir que resistirá

Mesmo quando o vento mudar

E o sol se esconder ou a lua mudar

Nada se enterra tudo desabrocha

Renascem os desafios e as batalhas

Acabou

Mas só no tempo real tudo termina

Em nós e nas estrelas o tempo não finda

Tudo regressa ao seu sitio, ao seu lugar

Os trevos despertam para desejar boa sorte

Os anjos regressam para abençoar a jornada

Ainda assim sentimos que...

Acabou

E eu sinto que o coração dispara

Quando vejo a imagem reflectida no espelho

Porque com imaginação nada é impossível

E nada é menor ou inferior

Estamos sempre além das metas

Basta para isso acreditar que não acabou

Que vai começar

Com mais força e vigor

Com a certeza que o pó do universo

Só é cinza para os temerosos e sem coragem

Na verdade são anos de história

E em cada centelha existe a esperança

De que na verdade tudo ainda agora recomeçou

E com essa noção e certeza

Deixamos de estar sós

E aí percebemos que nada acabou

És tu e eu que vamos começar

Novamente

Juntos

Num duelo eterno

Sonya
Enviado por Sonya em 27/04/2012
Código do texto: T3636821
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.