BUSCAR O ENCONTRO

Ando perdido em minhas lembranças,

procurando o lugar de você,

coração que ama nunca

se cansa,

nem quer sensação do

perder.

Bem no meio do peito

jaz uma pedra,

que a razão congelou,

mas se você voltasse

quem me dera

e cortasse a luz que

acendesse o coração

de quem já há muito amou.

Espera, deixa eu sentir

por um instante

esse momento divino

que faz renascer o gigante,

em mim, com alma de menino,

e me abrir no teu colo

como um livro

que de novo por você

será lido. Perante

os teus olhos marejados

derretendo-se os dois

corações amados.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 27/04/2012
Código do texto: T3636846
Classificação de conteúdo: seguro