Voz de Mim

Quando minha voz se calar para sempre,

Minha canção te seguirá em teus pensamentos. (Rabindranath Tagore)

Procuro em mim uma razão

Pra levantar a voz.

Procuro um pedaço de sentido

Pra descarregar a voz.

Procuro te encontrar,

Não escondida em antigos discos riscados,

Não em fitas cassetes empoeiradas,

Mas te procuro, mesmo você não sabendo,

Mesmo que seu olhar desconfiado desperte,

Você não sabe que te procuro.

Eu solto a voz e ele não vai desaparecer

E nem desfalecer ou seqüestrado pelo vento.

E essa voz, a minha voz,

Teu belo nome vai chamar

E tocará os teus mais amorosos pensamentos

E a sua lembrança em mim permanecerá.

Aqui na voz triunfante

Procuro em mim uma razão

Pra levantar a voz

Mesmo você não sabendo.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 27/04/2012
Código do texto: T3636928
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.