Não Fujas de Mim

Se de ti me aproximo

é porque perto quero estar

sem medo de me encantar

com a possibilidade de apaixonar

não quero que se vás

mesmo que eu possas errar

não me digas adeus

sem antes me conhecer

o que será que pode acontecer

deixamos o tempo dizer

nos olhos a vontade de viver

os sonhos de um novo dia

a felicidade estampada com alegria

projetos para uma nova vida

alimenta-se com a luz do dia

você não fugindo de mim

temos muito a progredir

sendo a razão do meu viver

todas as emoções do teu prazer

roubando apenas o teu tempo

partilhando meus sentimentos

no ar que puro respiro

és a esperança do destino meu

como a flor que o orvalho bebe

exala seu perfume ao vento

irradiando alegria em meu peito

pelos raios do sol que brilham,

a magia do teu encanto

enquanto não foges de mim

nossos olhares que se cruzam

faceiros e tão penetrantes

buscam descobrir a intenção

que não fogem mesmo piscando

contemplam-se com o coração

olhos que brilham intensos

sem medo de fugir da paixão

já não tremo com a desilusão

curvando-me aos teus encantos.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 27/04/2012
Código do texto: T3637015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.