Orgástico

Cruzo os dedos chamando pela sorte,

abro o corpo abraçando o universo,

risco meu destino em gozo

traçando novos tempos onde o amor é recomeço.

Saio do contexto nessa busca inflamada,

grito a agonia de querer mais do homem que amo,

sons mudos e gemidos cantam o desejo abraçando o corpo

que treme nos lábios que beijam em paixão.

Cruzo o corpo entrelaçando as pernas desenhando o lençol,

exploro os poros como uma gota viva eletrizando ainda mais,

línguas ensaiadas na gula que apraz o sabor do desejo,

toques e beijos, orgástico poder que faz o tempo parar...

... E faz-se o silêncio nos corpos exaustos de prazer,

na pausa do tempo, o abraço mudo que retém o tesão,

olhos fechados, corpos suados e apenas um beijo,

novamente as estrelas brilhando no teto do quarto...

30/12/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 30/01/2007
Código do texto: T363711