Meu mundo hoje

Onde foram as lágrimas choradas de um mundo todo?

As dores se dissiparam entre o antes e o depois,

voei feito águia aos confins onde os amores se contrapôs

ao sóbrio destino onde à louca é mais e por somente amar.

Por entre dois corpos, muitos amores reunidos em um,

ânsias, temeridades, afrontas do caminho feito de pó,

mostrou a origem de um nome que gritei

e na força que fiz, um sentido imperou desatando nó.

O que fiz para estar assim completamente em sol?

Talvez fosse primeira a lua a tingir uma noite qualquer,

um sorriso e todos os porquês respondidos,

nas bocas que amam e por si fazem um mundo melhor.

Quero sentir a brisa tocando meu corpo em dia de verão,

ser amor somente, deixar todo resto pra depois,

gozar e amar em ritmo eloqüente e mais uma vez pedir mais

do homem que amo na felicidade que me trouxe a paz.

20/12/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 30/01/2007
Código do texto: T363712