Olhos de criança

Aos olhos do mundo vejo o não e o sim,

corpos parindo vidas que gritam,

sonhos mutilados nos atos que ficam

desolados na busca que não tem fim.

Tempo sem tempo nas trilhas que vi,

cego desespero na fome ímpar

alimentando a morte sem recriar

a vida na dignidade que pedi.

Um Sonho em sol da verdade em si,

sob olhares da paz a esperança em mais

uma criança que chorando sorri,

Em brincadeiras nunca cantadas,

uma vida sem sonhos contada

nas histórias que em livros nunca li.

29/11/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 30/01/2007
Código do texto: T363713