Anseio Você ...

Anseio um enlace...

Um laço de vontades...

Saliências compartilhadas...

Um lindo enredo...

Uma benção da beleza interior...

O mais caloroso sentimento...

Uma satisfação suficiente para embelezar a vida...

A alegria conferida em está de mãos dadas...

Anseio contigo emoções...

Transmitidas empenhadamente...

Vividas intensamente...

Desejadas constantemente...

Com importância e generosidade...

Com influência sobre nós...

Sem nada artificial...

Só a elegância dos espíritos...

Anseio contigo conjugação...

Em todas as variações...

Estivemos...

Estamos...

Estaremos...

Com ações praticadas que indiquem o mesmo caminho...

Com dignidade, beleza e admiração...

Anseio contigo consagração...

Com toda a esperança existente...

Unificando nossos corações...

Sem perdas de encantos...

Sem monotonia...

Com cenários renovados...

Iluminando os dias e a vida...

Preenchendo-nos de alegrias...

Anseio contigo um só pensamento...

Todas as estações...

Folhas caídas...

Flores nascidas...

Sol brilhante...

Tempestades uivastes...

Encontraremos o suficiente para nos divertir...

O prazer que é privado a nós...

Instantes agradáveis...

Conversar enriquecedoras...

O deleite de estarmos juntos...

Anseio Você...

Mais que todo o mundo junto!!!