Poema 0958 - Encontrar você

Você fica longe

e eu fico aqui contorcendo,

querendo correr o tempo,

quem sabe eu consigo levar o dia

e salvar a noite,

rodar o sol pra virar a lua,

embriagar a madrugada para dormir mais cedo,

correr a tarde até chegar a noite,

e te encontrar...

Pra te ver..

Pra te amar...

Pra ter você comigo...

Talvez consiga chutar o vento que traz a tempestade,

rodar a névoa e fazer um rodamoinho,

cantar com as cigarras,

gritar com as buzinas dos carros,

só pra dizer da dor,

só pra contar minha paixão...

só pra falar do meu amor.

É... Quem sabe um dia levo meu corpo,

encho o copo de saudade,

toco sua mão antes dos olhos te ver,

beijo a saudade de te querer,

até o desejo tomar,

a carne ferver,

o tesão gozar,

e minha paixão te abraçar...

Está bem, confesso,

faz falta ter você,

faz falta seu carinho,

faz falta dizer seu nome,

faz falta você em mim,

faz falta chamar de amor.

30/01/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 30/01/2007
Código do texto: T363721
Classificação de conteúdo: seguro