Poemetos

Poemetos

Sou apenas um pássaro

em busca de um ninho

para viver e depois voar.

----***-------

Silencio ecoa

nas paredes

escuras do coração

-----***-------

As vezes busco no seu olhar

o seu amor por mim

descubro que não há amor

apenas ternura...

Me pergunto: o que faço

com esse amor dentro de mim.

--------***--------

Quando lhe ouço

eu vejo as batidas

do seu coração

atrás da porta

-----****------

O beijo

é sempre

a consequência

de um abraço

------****-----

Quero encontrar os teus lábios

juntos aos meus e assim

acreditar que a vida

é uma dádiva dos deuses.

-----****-------

Você é exemplo

para aquele que

te observa de baixo.

-----****------

Todos os dias canto

para chuva me acordar

mais ela muito teimosa

insiste em me fazer dormir

------****------

Te esquecer

é uma forma

lenta de matar

o amor que sinto

------****------

Por decidir ficar

longe de você

sinto cada vez mais

a sua falta.

------*****--------

O amor é um sentimento

que nos leva ao céu e ao inferno...

Muitas vezes desejei estar no inferno

do que no céu... Não gosto da perfeição.

--------****---------

Canto aos pássaros

melodias tristes

canto aos homens

a canção mais medíocre.

------*****------

Covarde é aquele que não luta

pelos seus ideais e que se deixa

corromper pelas ideias medíocres

de homens medíocres.