Sintonia

A sintonia começa num beijo onde,

como se fosse uma música

duas pessoas dançam no mesmo ritmo,

na mesma harmonia,

e tudo fica gostoso,

excitante,

com gostinho de quero mais!

A sintonia da companhia acontece

quando conversamos horas

e parece que foram minutos!

Quando olhamos para a pessoa

e vemos alguém especial.

Alguém que temos vontade de abraçar, de cuidar,

até que chegue nosso descanso final

e ainda assim, o muito que tivermos feito,

tenha sido pouco

perto do que quem amamos merece.

TJ Torres
Enviado por TJ Torres em 28/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3637384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.