SEU CÁRCERE EM MIM

SEU CÁRCERE EM MIM

Vem linda ave

Voar dentro de mim

Vem como um peixe

Borbulhar dentro de mim

Vem fera faminta

Prender-se dentro de mim

Vem abelha rainha

Colher o néctar em mim

Vem anjo meu

Vem me ensinar a contar estrelas

Vem linda fada

Fazer contos dentro de mim

Vem da forma que quiser

Te amo além das fronteiras

Seja como for

Serei teu amor por minha existência inteira

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/01/2007
Código do texto: T363741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.