LOVE ME,, AMA-ME

Seja,

O oceano dentro de mim,

seja minha fera caseira...

que eu serei teu cachorro

doméstico...

Dance para mim como se

fosse Babilonia...

que eu te darei todo

canto do meu corpo...

Quero teus melhores

pensamentos, os teus

sentimentos...

em troca te darei

todos os meus sonhos...

Seja minha dor e minha

plena alegria, minha flor

e minha glória... surrender...

que eu te cantarei:

"Love me tender",

"Mon cherie amour",

"Ana Maria".

Alkas
Enviado por Alkas em 28/04/2012
Código do texto: T3637522
Classificação de conteúdo: seguro