Mâe & Filho

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

As razões pelas quais nos amamos são as mais infinitas possiveis; talvez nem exista explicações pra todas , mas nenhuma delas supera o amor da minha, ou melhor das nossas mães.

Ela sim é incrivel , formidável , pra não dizer admirável.

Elas sim , são explendidas;parceiras , poço de amor sem fronteiras; elas são as mães.

Mesmo que voltemos bilhões de anos pra trás ou andemos milhões de anos pra frente , eles sempre estaram lá : Mâe e Filho.

Porque esse é um dos dois cordões que não se quebram .

O outro é sua fé no Criador .

E os dois juntos formam a instituição para a base do mundo : Uma Familia feliz.

Obrigado por minha mãe ou melhor por minhas mães ; afinal minha esposa também é minha mãe.*

E como no inicio; não existe explicações pra todos os tipos de amor,

mas eu acredito que esse é o sinal de que sempre haverá uma esperança.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Texto também em aúdio .

* ...ligue pra sua mãe ou diga o quanto ela é importante ; porque não existe nada na Terra que possa fazer você demonstrar isso , quando a jornada dela aqui terminar.

Kiel
Enviado por Kiel em 28/04/2012
Código do texto: T3637674
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.