POEMA...

Poema...

É uma brisa leve,

destas que fazem a gente voar!

É um beijo de amor,

o orvalho duma flor,

Uns olhos pra alma sonhar!

Poema...

É uma breve nostalgia,

que brota num olhar distante!

É céu de luz, noite enluarada,

o sorriso da pessoa amada,

no mar da vida, a saudade navegante!

Poema é ouvir a voz do vento,

soprando nossos ais,

é o eternizar dos momentos,

que não viveremos jamais!

É aurora de belezas fugidias,

é criança adormecida,

que neste limiar da vida,

vivem em sonhos os seus dias!

Poema

são as entrelinhas,

da utopia e da realidade!

É o balanço de uma rede,

onde o poeta mata a sede,

de fantasia e da felicidade!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 28/04/2012
Código do texto: T3638263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.