Coração Ferido

Quando não obtenho respostas

Quando o céu escurece

Tudo fica preto e branco

O vento já não sopra mais

E os pássaros não cantam.

O mar silencia

O sol não brilha

A vida perde seu gosto doce

A esperança se escoa

Como água na mão.

O cigarro é meu companheiro

Olho ao redor e vejo o nada

Paredes vazias

Um coração ferido

Sentindo sua falta.

Dor ardente, desprezo inevitável

Sede, muita sede...

Beija-me mais uma vez

Abraça-me bem forte

Que sede, sede do seu amor.