almas gêmeas

Não viestes
por acaso ...
Eu ... por ti chamei ...
Viestes de um jeito delicado
ofecereceu-me
abrigo em seu coração
Agasalhe-me em ti
e em seu mundo adentrei
Em teus sonhos ... orbitei
Descobrimos tantas coisas
em comum  ...
em versos e poesias ...
Somos duas almas gêmas
unidas por um único sentimento
O amor ...
Mas ... infelizmente
separadas pelo Destino ...


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 28/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3638360