Nunca

Nunca estive tão próximo dos seus olhos

Nunca senti tão forte o gosto dos seus lábios

Nunca tua pele esteve tão impregnada na minha

Nunca suas mãos despiram-me tão deliciosamente

Nunca nosso amor fez-se tão belo

Até mesmo nossa canção ficou mais alegre

A distancia nos uniu tanto que não sei se resisto

É tanta paixão que até queimo

É tanta emoção que até choro

Nunca nada em nossas vidas foi tão intenso

Nunca nada para nós foi tão terno

Ai vem você com aquele seu jeito

Nunca gostei tanto desse jeito

Nunca quis tanto te prender só para mim

Ai vem você com aquele sorriso

Nunca me apaixonei tanto por esse sorriso

Nunca quis te ter tanto assim

Seu rastro marcou minha vida

Nunca minha alma sentiu tanto a tua partida

Até os lençóis esperavam ansiosos o seu regresso

Nunca estive tão perto da loucura

Nunca estive tão longe de você

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 28/04/2012
Código do texto: T3638395
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.